Женщина 48 лет.

Жалобы на боли в животе постоянного характера, метеоризм (вздутие кишечника), склонность к запорам… Много лет принимает обезболивающие, спазмолитические, слабительные таблетки. Появились аллергические проявления: сыпь на коже, иногда дискомфорт в области горла, не связанный с ОРЗ. Несколько лет лечит пародонтоз, безуспешно.

На диагностике:

Психосоматические причины своих недомоганий восприняла с трудом, но в связи с лекарственной аллергией прошла необходимые тренинговые программы, сама работала с БАТ, соблюдала режим питания.

Состояние значительно улучшилось, боли в животе прошли, снизился вес на 15 кг (хотя целью терапии это не ставилось, нормализация веса «случается» автоматически, т.к. организм в программе саморегуляции), очень помолодела, естественно ушла депрессия, вернулись яркие сексуальные впечатления и т.д.

На диагностическом тестировании по меридиану толстой кишки показатели в норме (норма 30-40), было ±74, т.е. «ян-инь симптоматика».

Женщина 52 года.

Жалобы на изнуряющие головные боли, принимает много лекарств, поскольку без них не может работать на производстве. Начали болеть органы ЖКТ от приема фармпрепаратов желудок и печень. На обследовании МРТ, УЗИ и т.д. органической патологии не определяется. Состояние свое связывает с тем, что много нервничает на работе и дома, но управлять своими эмоциями уже не может. Стала плохо спать. Принимала успокаивающие таблетки, но состояние ухудшилось за счет вялости и слабости днем. С мужем отношения разладились, сексуально тоже, боится потерять работу.

На диагностике:

После консультации пришла к выводу о необходимости работы над собой. Была на цикле тренингов «Исцеляющее сознание», «Техника перепрограммирования негативной программы на позитивную». Работала аппаратом по меридиану перикарда и другим, принимала фитотерапию, и главное поняла, что причина её «болезни» это отношения с мужем. Как выстроила, то и получила. А «болезнь» – это сигнал… Смысл «болезни» закончился и конечно головные боли стали значительно реже… да и миома «исчезла», "как-то рассосалась".

Сработал механизм саморегуляции, который был запущен осознанием и работой с информационными потоками.


Возможно, Вы в этих типичных примерах узнали свою симптоматику или своих знакомых.

Обращаем Ваше внимание на то, что существуют специальные программы, повышающие стрессоустойчивость, желательно получить перед этим диагностическое тестирование психоэмоциональных причин заболеваний. Как правило причина – стресс, который из аустресса, где возможна сублимация энергии, переходит в дистресс, где только болезнь.

«Старение – это итог всех стрессов, которым подвергался организм в течение жизни»

Ганс Селье (1907-1982) лауреат Нобелевской премии, патофизиолог, основоположник адаптивного синдрома, т.е. стресса

Программа управления стрессом включает в себя:

  • психоэмоциональную коррекцию – тренинговые программы, техники работы с обидами, страхами, тревожностью и т.д. Подробнее…
  • определение психотипа и индивидуальные рекомендации по снижению стрессовой нагрузки у конкретного человека. Подробнее…
  • определение блокировки информационных потоков (меридианов), отвечающих за определенную функцию и коррекция их через БАТ путем применения магнитных присосок, аппаратов или трансдермальной фитотерапии с получением конкретного результата. Подробнее…
  • использование Восточной фитотерапии. Подробнее…
  • консультации в офисе или веб-консультации.


Записаться на веб-консультацию